跳到主要内容
主要内容

我们的领导

在2019年,TCU排名#2 普林斯顿评论佳润院校的名单。

Bronze TCU seal on side of wall角蛙以身作则

领导和连接的TCU的文化可以在整个机构可以感觉到。

而且在过去的八年中,TCU已被认为是一个“伟大的大学的合作”,由 该 高等教育纪事报。这是因为我们强大的学术团体开始在顶部和影响 我们所做的一切。 

我们的机构是由包括优秀的企业受托人委员会管理, 社区和来自全国各地的国家和民族民间领袖。它具有法律权威 在学术和金融政策,操作和大学的普遍福利。

董事会选举总理及其他高级行政官员,并提供 监督和管理为大学的长远规划。它批准的学费 和费,业务预算和资本预算,学术政策和方案,授予 任职期间,资本项目,筹资活动,战略计划和其他重要的 影响大学的事宜。

Chancellor at commencement

我们的校长作为大学的首席质量官:主持 财务事项,维护了学校的发展和声誉,并建立 明确对未来的憧憬。

“TCU是其中的差异可以成为优势,其中个人关注带来的地方 当我们从一个互相学习的成功,并在伟大的事情发生。”  校长boschini

负责学术事务的TCU的教务长和副校长负责的学术价值和 实践灌输学术文化,而监督的一天到一天的功能 知识产权的努力。教务长是大学的首席学术官 并要求规划,协调和改善所有的各种学术项目 由大学提供。他或她是校长的工作人员的高级成员 并且作用在他缺席的校长。