跳到主要内容
主要内容

我们的教务长

Provost 邓丽君ABI-纳德·达尔伯格邓丽君ABI-纳德·达尔伯格

道德和服务的新的教务长股TCU的价值观。

博士。达尔伯格拥有超过20年的经验,在高等教育和经过验证 跟踪成功的记录。她称赞她的支持学生的成功和本科 研究,为吸引成绩优异的学生,以及包容性举措 设计既教师和学生受益。来TCU在2019年之前,她曾担任 作为院长的工程和计算机科学的雪城大学学院, 在那里,她推出了战略规划和发展计划集中在学生的经验, 研究,多样性和包容性。 

“搞学术,有影响力的生活经历,包容的文化:在一起, 我们逐步分辨角蛙经验,这样,社区内 其中,“善待”是一个口头禅“ - 教务长达尔伯格

之前她在锡拉丘兹位置,博士。达尔伯格担任首席学术官和 工程学院院长,在对科学的进步著名的库珀联盟和 艺术在纽约和计算和信息学在学院的副院长 北卡罗莱纳大学。而在夏洛特,博士。达尔伯格共同创立 并指示星星计算兵团,国家科学基金会的联盟, 从事了50个学院和大学服务学习,扩大参与范围; 她开始专注于意向校园范围内的新生体验;和她 创立并领导了信息技术研究所,行动研究的多样性 中心是加强从K-12干管道输送到professoriate。她开始了 她的职业生涯与IBM公司的工程师。

博士。达尔伯格有来自匹兹堡,并获得大学的学士学位 两个硕士学位和博士学位。来自北卡罗莱纳州立大学。