跳到主要内容
主要内容

任务 & History

100余年前,一个充满活力的城市竟然是塑造人格的最好的地方。 

A group of students and faculty gathers for a photo in front of one of the buildings of AddRan Christian University in 1895

我们的历史与家人开始

A black and white portrait of TCU founder Addison Clark in 1897

TCU的使命是教育的个人思考和行动有道德的领导和负责 公民在国际社会。这个理想的是,开始搜寻的延续 在1869年,当兄弟艾迪生和兰多夫克拉克梦想创造一个大学的地方 男性和女性可能获得古典教育和个性发展。 

克拉克都是沃思堡为主部长教师。到距离他们的努力 从“地狱的半英亩的”分心-where养牛业和未决 新的铁路已经搅拌驶向开阔的草原一个热闹的文化,兄弟 附近索普春天。只有13名学生,他们开addran男性的大门 和女大学生,密西西比河的第一个男女混合机构西部之一。

一个历史性的伙伴关系

A black and white portrait of TCU founder Randolph Clark, a middle-aged bearded man, in 1874.在五年内,招生增长到450名学生和克拉克及其配偶 什么都卖,他们拥有的投资较大的建筑。但是,为高校 继续下去,将需要的捐赠。

克拉克伪造的附属于基督教会(基督的门徒)至 “认领”他们的学校,给它一个新的名字,并确保它的未来。 1873年包机 指出,addran基督教大学将履行其使命是“促进文学 和科学教育“,与弟子的关系,将继续 传统和价值的一个。

 A group photo of the TCU football team in uniform in 1938

意气风发的开始

The 1898 yearbook, called the Horned Frog, featured a picture of a horned lizard on the coveraddran搬到德克萨斯州韦科,1895年,在一些传统的开始。足球 来到1896年,妇女的校际运动会一起。在1897-98,学校的 第一年鉴被命名 有角的青蛙-after这是拥抱作为学校的吉祥物小而激烈的蜥蜴。学生们 选校色:“紫色的版税,白色的干净的比赛”,我们正式成为 dafa888经典版 - 手机版下载于1902年。

 The charred remains of a four-story stone building, TCU's Waco campus main building after a fire

返回沃思堡

Three brick buildings, each several stories high, stand isolated on a treeless prairie一场大火烧毁了韦科校园于1910年,迫使学校移动。而许多德州 城镇拉拢受托人,没有人期望比市领导一所大学更 沃思堡,谁觉得一个大学生可能会帮助软化其作为一个粗暴的“牛之美誉 镇。” 50亩的报价,$ 200,000,电车服务的密封承诺 这笔交易对我们永久的家。

一个繁荣的世纪。一个新的千年。

TCU和我们的家乡会负增长,相互丰富和社区的合作伙伴关系 在整个20世纪,但新千年将带来前所未有的文化 而到了大学物理进展。通过战略规划,视觉和慷慨, 我们已经创建了我们的荣誉历史,我们期待未来校园。今天, 有角蛙科通过超过90,000生活校友连接,并且近 11000名目前的学生寻求同样的目的,我们的创始人的梦想。 

TCU开始作为一个家庭的努力,一个意气风发属于男性的丰富的地方, 性格的妇女获得文科教育,努力服务于更大 好。

近150年后的今天,我们仍然那个地方。