跳到主要内容
主要内容

Centers & Institutes

TCU利用其领导地位,学生和专家共同目标连接。 这些专业中心和研究机构展示了大学的承诺 与我们的社区和世界分享知识和资源,支持有角 青蛙家族为他们所服务的更大的利益。

Student discussion in Rees-Jones Hall

addran大学中心数字表达

中心为数字表达(CDEX)支持数字组成,研究和 同时探索新​​兴技术之间的交叉教学。数字能力 培训服务供TCU的学生,教师和工作人员。

日e Andrews Institute of Mathematics & Science Education

通过创造性的研究和持续的教育推广,安德鲁斯研究所 促进数学教学的创新技术和服务,同时科学 社区。

ANSERS: the Alice Neeley Special Education Research & Service Institute

与TCU的有学习差异两个孩子的实验室学校(星河工作 和kinderfrogs),ansers促进创新和变革中,通过特殊的教育 示范教学,科研和社区推广。

该中心的语言和文化

ËCLC提供资源,为所有语言学习者和教师在部门 现代语言研究和西班牙语和西班牙裔研究,包括辅导,媒体 工作室空间,计算机,电子设备,以及外语媒体和教学 工具。

TCU的中心照明教育

该中心为学生和专业人士动手学习的能力, 小样的设计插图,以评估照明的影响。经历了各种 光的品质是中央的内部设计程序和相关联的体系结构 照明设计较小。

该中心销售的教育和研究

通过教育连接到销售行业,该中心伪造有意义 行业合作伙伴增强TCU销售的教育和发展 学生和教师。

中心公共教育 (CPE)

认识到教育作为公民和人权,CPE解决了影响问题 学生,教师,学校和社区。该中心参与了各种举措, 通过建立伙伴关系和促进研究加强公共教育。

房地产中心

达福美达是全国最重要的房地产枢纽之一,这使得 完美的地方,以提供TCU金融/真正的研究,培训和合作伙伴关系 房地产的学生和在房地产领域的专业人士。

中心的供应链创新

该中心支持在供应链管理领域的组织和学生 通过竞赛,实习和现实世界的公司的项目。 TCU提供本科 主要和供应链的三家研究生学位。

中心足球外围州研究

通过特别活动和出版,这样的学术资源单元是专门为 保存,共享和纪念足球外围独特的遗产,教育界人士和 整个社区。

TCU城市研究中心

该中心促进关键城市研究和跨学科教育 大城市的问题,与各组织在沃思堡的合作和更大的北 德州地区。

TCU能源研究所

2007年以来,TCU能源研究所负责促进能源管理与研究 通过对能源的学生,教师和独特的集成方法技术 行业合作伙伴考察能源的未来。

在TCU健康创新研究院

自2016年,hiiat已安置,并为这些合作中心提供的领导力: 中心转化研究,中心协作实践,中心肿瘤 Education & Research, LiiNK (Let’s Inspire Innovation ’N Kids) Center, and Sport Science 中央。

hiiat中心协作实践

该中心可以帮助医疗保健机构,医院系统和学区导航时 考虑将证据为基础改进自己的做法时的变化和 准则。

HIIAT Center for Oncology Education & Research

自2007年以来,该中心已提供了机会和编程协作 学习和研究问题的教师,学生和社区之间的合作伙伴 有关肿瘤护理。 TCU拥有全国唯一的护理程序与指定的 肿瘤学重点跟踪。

hiiat中心转化研究

医疗保健从业者和政策制定者都,中心的宝贵资源 结合研究成果填补了研究实验室和患者之间的差距 并确定最佳做法,导致了明智的医疗决定。

hiiat liink (让我们激发创新“东经孩子中心)

在2012年推出,这种持续的研究和培训工作取得了有前途的新发现 与为小学生播放能力,缩小差距 学者和学生的社会,身体和情感的健康。

hiiat体育科学中心

在运动科学,实验室通知在球场上会发生什么 - 反之亦然。 这个中心的任务是提高运动成绩和运动员的健康可言 通过循证实践的发展竞争的水平。

TCU ideafactory

这里的想法来生活的地方。合并的企业精神与设计思想, TCU的ideafactory提供资源,资金和咨询的学生谁正在寻找 冲击他们的社区和制定社会变革。 

行为研究所

一个国家研究中心的评估和改进治疗策略目标 减少药物滥用,相关的心理健康和社会问题,以及公众健康 风险 - 尤其是艾滋病毒/艾滋病在高危人群中的感染。

环境研究所

各部门,机构,政府和企业之间的这种合作产生 独特的教育体验,研究,教学和伙伴关系导致 集成的解决方案,以本地和全球环境问题。

卡林珀维斯儿童发展研究所

命名对于它心爱的已故创始人,该研究所的任务是研究,教育, 培训和宣传,提高谁经历过虐待儿童的生活, 忽略和/或创伤。

克勒中心指令,创新和参与

这个校园中心,教学人员,部门/单位,以及从事管理 以促进创新的学习方法和技术,促进参与 和提高学习。

拉丁美洲音乐节

中心侧重于保护和分享的独特的拉丁/拉丁古典 音乐,是家著名的年度拉美音乐节,创办20 年前由德国古铁雷斯,管弦乐研究教授。

·路德·金资本管理金融研究中心

在lkcm中心提供的资源,会议和活动,以提高学术 和TCU金融的学生,教师和行业专家的职业生涯。

Miller Speech & Hearing Clinic

自1975年以来,这个资源中心已到北德州人提供临床服务, 言语,语言,听力或吞咽困难。转介到诊所可以进行 由医生,言语语言病理学家,听力学家,心理学家,教育家, 卫生保健专业人员或个人。

MONNIG陨石画廊

TCU房子是世界上最大的基于大学的陨石收藏品之一。 收集用于学术研究和公众宣传,与样本上 在互动画廊向公众开放展示。

销售和客户洞察中心

连接TCU市场营销的学生和企业的现实世界的成功,中心 提供动手,让学生体验独特和帮助企业挖掘优秀人才 他们深入了解他们的销售人员和客户,提高市场表现。

TCU尼利中心主管领导

开放的公司和个人,该中心提供持续的一般和定制 项目,帮助个人和企业组织发展和发挥最大 领导力潜能。

TCU尼利学院创业与创新

有一个新的合资公司的想法?这种流行的机构促进跨校园创新 想点燃创业的火花在每一个主要的学生。学生们 接受教育的机会和资源,以培养他们的想法和创业公司。

TCU尼利专业发展中心

尼利商学院学生获得有价值的工具,一对单辅导和反馈 自信地磨练自己的个人品牌的成功。资源包括自我意识 评估,个人蓝图,商务写作,继续协助和抛光 面试技巧。

TCU卫生预职业学院

对于超过100年,这样的学术轨迹有学生准备研究生 研究牙科,医药,兽药和验光,以及医生 助理和药房计划。其录取率到医学院校平均水平80 百分比 - 两倍于全国平均水平。

坦迪中心的行政领导

高排名的TCU业务教员铅非学位课程为专业人士和企业 组织磨练自己的技术,开发新的思维和发现新方法 以发挥最大的领导潜力。

德州中心社区新闻

只有三个在美国的中心之一,成立以支持社区新闻, 该中心通过举办讲习班,提供进修机会,德州报纸, 研讨会和个人训练。

三重奏计划

三人是1964年TCU主机上的两个联邦政府的高等教育法案的一项举措 资助三人程序来自弱势背景支持大学生:学生 支持服务和罗纳德即捷学士后完成计划目标。

威廉湖亚当斯中心的写作

在该中心的专业和对写作的顾问提供帮助的反馈 在写任何类型的项目,TCU的学生,教职员工在所有学术 学科和学院在TCU。