跳到主要内容
主要内容

会计

你想找到答案,解决问题和帮助的人吗?准备好一个有益的, 具有挑战性,报酬丰厚的职业会计。

A female student points to a laptop.

会计师和审计师是聪明的,有组织的,详细的头脑,客观的专业人士 那些拥有良好的沟通和诚信度高。你可以工作与个人, 世界500家强企业,不以营利为目的的组织,各国政府,创业公司, 学校多。通过TCU的专业计划在会计(PPA),你可以 让你占程度的BBA和掌握在五年内,把你的道路上 采取注册会计师考试是一个注册会计师。

浏览运输署网页

样本课程


  • 财务报告
  • 审计和保证
  • 风险和控制
  • 成本分析与控制
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


  • 参加尼利学校的第一年研讨会
  • 通过微软认证
  • 维持在2.5或更高的GPA
  • 在第一年的年底完成24个学分

我们的教师


我们的教师会吸引你的有意义的对话,批判性思维和 道德决策。他们高度排名的导师,学术经验和 教学质量,并把教室了丰富的经验,这两个会计 专业人士和教育工作者。他们的研究和见解都刊登在著名的 出版物和媒体。

我们与众不同


TCU专业计划会计 (PPP)提供一个无缝路径从BBA到主专业成功 会计程序(苹果机)的。这个为期三年的计划强调学者,专业 发展和职业规划。 PPA适用于大二和大三之间的 年。录取是根据学习成绩和兴趣在追求声明 会计职业和坐在注册会计师考试。

工作和实习 - TCU会计专业的学生有毕业94%的就业安置率。几乎100% 有带薪实习的大三学生。

咨询委员会 - 获得建议,实习经历,从会计咨询指导和更多 代表超过董事会成员的16家企业。

通过AACSB认证 - TCU仅180中被认可的世界会计程序精英一个 协会业务的高级学院学校,卓越的标志 在商业教育。

职业前景


你会在各种职业中享受工作的满意度提供的灵活性,金融 安全,信誉,智力发展和回报社会。 TCU会计 graduates have landed careers at Deloitte, KPMG, Weaver, Ernst & Young, PricewaterhouseCoopers, 均富,惠特利佩恩,BDO,BNSF铁路,高盛,富达投资, J.P.摩根等等。

对于会计师和审计师的年收入中位数近$ 70,000就业 预计将增长10%,从现在到2026年,快于平均水平为所有 职业(劳动的美国能源部)。