跳到主要内容
主要内容

艺术教育

在公立和私立学校的教学艺术交流的通用语言,博物馆 和社区组织。

Art education student explains a painting to a group of elementary school children

在我们的节目,你会发展自己的技能,作为一个艺术家。你会选择一个区域 工作室强调 - 陶瓷,新媒体,绘画,摄影,版画或雕塑 - 和完整五类在这个区域。

你还可以发展你的技能,作为一名教师。在每个四位艺术教育课程, 你将从一个美术老师配对观察并一起教他或她的 10个小时。你会设计并讲授艺术教育的艺术课程,您同行 类,使用在一个教室里最新的技术储备充分每艺术材料 可以想象的。

你会用艺术来改善世界:发展你的技能,作为一个看守政府 儿童和接收有价值的培训 儿童联盟 在如何认识和防止虐待儿童。你将与​​几十个孩子的工作 从不同的社会经济和发展背景,包括儿童体验 残疾。

浏览运输署网页

方案提供


样本课程


  • 孩子和视觉艺术
  • 特殊问题:治疗领域
  • 儿童和青少年发展
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


投资组合需要追求艺术教育本科学位。

我们与众不同


我们将培养你的激情,通过发展自己的艺术技能创造,然后给 你的专业技能,使别人的生活。并有 一个世界在等待着你:TCU拥有所有的100%的就业安置率 我们的艺术教育的毕业生。

职业前景


不管你的专业方向,你会顾问的紧密合作 你开始你的高年级为求职做准备。 我们对所有的艺术教育毕业生100%就业安置率。 这部分是由于这样的事实,你是指导的专业工作开始 你大一的第一学期。

作为艺术教育的毕业生,你将有机会获得TCU艺术教育的一个强大的网络 校友。我们的艺术教育角蛙是预先K-12的美术教师,你可以观察 在你的艺术教育课程,博物馆教育工作者,您可以联系参观, 企业老板和艺术治疗师谁愿意导师。 TCU的网络的成员 随时准备回答问题,并指导您在专业的道路。

相关学术课程