跳到主要内容
主要内容

生物化学

探索生命系统的化学性质,以及所使用的实验技术理解 他们。

Man dispensing liquid into a plastic vial

而化学是通常被称为“中心科学”,对人体的影响 健康和自然世界的理解是最好的生物化学抓获, 它通过分子及其相互作用的镜头看生活系统。

作为生物化学的学生,你将有机会在教员指导项目工作 帮助您在当今一些最大的挑战创造新的化学知识。

浏览运输署网页

方案提供


样本课程


  • 高等无机化学
  • 化工仪表
  • 物理化学我
  • 定量分析
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


有对这一计划没有特殊入学要求。

我们的教师


我们是一个以学生为中心的部门致力于教师学者的模型。教学 是中央对我们部门的使命:我们聘请教师谁是热衷于教学 和训练有素的在其专业领域。 迎接我们的教员.

我们与众不同


研究在我们的终身教授的职业生涯一个重要的角色。 这些研究项目支持我们的教学任务,并为学生提供实用, 动手世界级化学研究培训。

职业前景


除了在工业或政府研究实验室的技术岗位,许多 化学毕业生攻读化学,医学,法学,新闻学进修, 和业务。而一些生物化学毕业生采取顶入门级的工作,大部分毕业生 进入医疗或牙科学校。 TCU最好的生物化学学生经常进入名牌 m.d./ph.d。像杜克大学或斯坦福方案,做生物医药的长期目标 研究在医疗学校环境。