跳到主要内容
主要内容

化学

在分子水平上了解世界。

Female chemistry students discussing an experiment

通常称为化学是因其枢纽作用的“科学中心” 在与物质,包括对待生物学,物理学,心理学,工程学处理所有科学 和药品。作为主要的化学,你会去上课演示实用化学的 关系与其他天然科学,并探讨其在医学中的应用, 工程,商业和法律。随着经验的积累,你会得到现代实验室装备 这将让你来解决复杂的问题。

浏览运输署网页

样本课程


  • 有机化学
  • 物理化学
  • 高等无机化学
  • 定量分析
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


有对这一计划没有特殊入学要求。

我们的教师


包括我们的教师领袖,学者和教师用不同的研究背景 和经验 - 从纳米材料的研究基于元素硅 探索新的合成方法 - 和一些复杂的地区集中在化学 和生物化学。 符合我们的教员。

我们与众不同


我们广泛地训练我们的专业跨越“核科学”与显著的所有领域 课程的机会在生物,有机,无机和物理化学。 本地与实习生的公司或行业和政府研究实验室,如国家 健康的机构。

职业前景


我们广泛地训练我们的专业跨越“核科学”与显著的所有领域 课程的机会在生物,有机,无机和物理化学。

你可以实习生与当地公司或行业和政府研究实验室,如 美国国立卫生研究院。

你作为一个研究生化学物质可以追求先进的研究,化学,医学,法律, 追求新闻和商业或行业或政府技术职务 研究实验室。

相关学术课程