跳到主要内容
主要内容

中文

文化拓展您的视野,你的工作场所通过掌握提升价值 德埃斯特重要的语言。

page of 中文 calligraphy
无论您是想探索中国文化或想拓展业务 地平线,在中国辅修可能是适合你的。这里是你的机会加入 1.2十亿人讲日常生活中ESTA WHO语言。

浏览运输署网页

方案提供


样本课程


  • 中国业务
  • 中国书法
  • 初中国我
  • 在薄膜培养中国
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


有对这一计划没有特殊入学要求。

我们与众不同


在TCU中国的计划并不仅仅集中在时态和句子结构。你会 还学习礼仪文化,社会规范和社会的事情,你需要知道成功 融入外来文化。

我们提供在法国被称为房子--with程序的学生住房的语言选项, 德国和华裔学生可以共同生活和日常使用的语言。 这有助于学生获得流畅性和理解的不仅仅是一个快速的课堂更 设置。

职业前景


中国已成为世界第二大经济体在世界上是美国的一个 国最大的贸易伙伴。因为中国的经济,政治,社会和 文化的发展,是在美国的战略中国语文。人 世界卫生组织说中国有一个巨大的优势,了解中国文化和导航 国外市场。你会在你的职业生涯被添加到你的价值,而成为一个更好的 世界公民。