跳到主要内容
主要内容

传播学

当涉及到个人和职业上的成功,沟通就是一切。那是 为什么它是研究的这样一个价值的区域。

Students engage in a debate competition

调查显示,有能力有效地说话,认真倾听,并 写清楚是第一,第二和第四最重要的因素招聘 决定。

在这个重大的,在人际交往和组织国家认可的专业 通信将教你如何在任意数量的搭建成功的基础 职业,您将学习如何形成更有价值的关系,既专业 并亲自。你可以采取实习申请你在课堂上所学到的东西, 或在全国最好的传播学研究生课程的学习做准备。

浏览运输署网页

样本课程


  • 性别与沟通
  • 家庭沟通
  • 权力和人际交往的影响
  • 通信和性格
  • 跨文化交际
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


有对这一计划没有特殊入学要求。

我们的教师


你会从优秀教师学习与哥伦比亚大学学位, Arizona State, Texas A&M University and other top-rated universities.

我们与众不同


我们在校园内提供多种通信网点,包括我们全国获奖 演讲和辩论团队;我们的学生电影制片人协会;我们ktcu电台; 我们的学生管理广告和公共关系机构,Roxo的;我们的数字,打印 和广播新闻的平台,现在TCU的消息, 小艇, 像杂志 和tcu360.com。

大三和大四学生可以申请我们的华盛顿哥伦比亚特区实习计划,这使 学生在首都学期的实习。

职业前景


近期通信的研究超过96%接受调查的毕业生找到工作 毕业后不到三个月。刚毕业的学生现在持有这些职位 作为客户经理,人力资源总监,助理地区检察官,主任 互联网通信,培训总监,市场营销经理的教育,医药 代表,招聘协调员。许多人还读研究生。