跳到主要内容
主要内容

创意写作

创建变革新的世界用钢笔或键盘的触摸。

Students working on a creative writing assignment

作为一个创意写作的学生,您将探索的艺术和技术方面 有效的和令人信服的写作。通过改变课程和类作业, 你会发现你的声音的作家。

浏览运输署网页

方案提供


样本课程


  • 阅读作为一个作家
  • 旅行写作
  • 小说写作研讨会
  • 数字创意写作
  • 戏剧写作研讨会
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


有对这一计划没有特殊入学要求。

我们与众不同


而英语语言的学习是常绿,我们希望你能装备 在我们这个日益数字化的世界取得成功。我们的创意写作计划将教 你如何制作作品的数字空间,如网络和社交媒体,以及 对于传统出版。

在TCU有一个共同的意愿在教师跨学科协作 教学与研究。我们的目标是为学生搭建自己的新知识,使 从研究的不同领域的概念和想法之间有价值的人脉关系。这个 激励我们的学生更多的创造性在他们的终身学习,提高 需要的问题在当今世界解决了批判性思维能力。

国际意识和跨文化的理解是我们的关键任务 教育,教育的个人思考和行动有道德的领导和负责 公民在国际社会。我们的教师都致力于赋权 学生拓宽视野,同时解决世界上的问题。 TCU的 国际计划启发,开导,并准备角蛙做出了积极 更改更大的利益。

职业前景


无论你感兴趣的商业,工程,通信或学术界,一个 写作的掌握是肯定让你和你的简历上升以上的人群。

相关学术课程