跳到主要内容
主要内容

舞蹈

你对艺术和学术卓越的路径从这里开始。

舞蹈 duet

The School for Classical & Contemporary 舞蹈’s BFA degrees combine the depth of conservatory 与博雅教育的广度培训。我们提供全面的研究 舞蹈与舞蹈有关的科目,对待包括古典和现代舞蹈技巧, 舞蹈,即兴舞蹈史,教学方法,变化,经典 合作,接触即兴舞蹈理论,音乐舞蹈,灯光舞蹈, 功能解剖和国际舞蹈形式。事业编制的两个学期 援助的具体准备课程:如试镜技巧,简历和网站 构建,鉴定学校毕业的,授予应用程序,和职业发展。

我们的舞蹈教育的教师认为在演播室开头 - 并重 在古典和现代舞蹈训练。你会结合技术培训和 学术调查,以作出明智的选择,探索舞蹈艺术语言 既作为创作者和表演者。

你必须通过大量的教师/客座艺术家进行创造机会 演唱会每学期,资深舞蹈音乐会,并前往美国大学 每年舞蹈协会。 BFA专业可以选择出国留学一个学期 在罗汉普顿大学,英国排名第一的舞蹈节目。

浏览运输署网页

样本课程


  • 芭蕾技巧
  • 现代的舞蹈技巧
  • 编舞
  • 基于普拉提车身
  • 教学方法
  • 照明舞蹈
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


试镜要求 for admittance to the School for Classical & Contemporary 舞蹈.

我们与众不同


TCU是全国第一家提供美术学士学位芭蕾大学。 我们全面的和渐进的程序已获得了毕业享誉全国 WHO舞者擅长舞蹈的培训和专业学者都。其结果是, TCU的毕业生进入世界教育的舞蹈艺术家。

职业前景


The TCU School for Classical & Contemporary 舞蹈 blends artistic integrity and technical 凭借卓越的学术挑战。

去了我们的毕业生来执行马克·莫里斯舞蹈公司,尤金芭蕾, 肯塔基州芭蕾舞剧院芭蕾舞塔拉哈西,芭蕾大都会歌剧院, 无眠夜, 然后她倒,Noblemotion,metdance;他们担任艺术总监:霍华德·冯工程, seldoms,project606舞蹈,舞蹈的冲动;他们是工作室的业主和小企业 以及企业家在K-12,工作室,暖房跳舞教育者,执行 艺术学校,学院,大学和推广方案;他们的艺术行政人员工作 在各种艺术,不以营利为目的行业,摄影师和电影制作人,健身 教练和教师,物理治疗师,治疗师舞蹈和医生。