跳到主要内容
主要内容

设计研究

在当今世界的视觉语汇设计的未来。

Design studies art installation

在设计研究的BS提供了一个灵活的,基础广泛的替代美术学士学位 结合在可视通信指令具有可选次要或第二 重大的。

你会在全国各大设计和广告市场的心脏研究。我们的节目 与当地的广告和设计社区密切的联系。

我们在达拉斯 - 沃斯堡大都市的位置让你获得很多机会 与设计的领导者,其中包括世界上最大的艺术指导俱乐部,达拉斯 可视通信(dsvc)的社会;美国广告联合会(AAF); 和图形艺术(AIGA)等美国研究所。

浏览运输署网页

方案提供


样本课程


  • 活版印刷
  • 广告设计
  • 包装设计
  • 视觉传达的历史
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


有适用于图形设计的部门时,没有特殊的要求。 然而,我们强烈建议申请者参加的优点 可选的组合上传 作为TCU一般取应用程序的一部分。投资组合可以帮助 识别才华横溢的个人时间提前,并能积极影响 录取优惠。

我们与众不同


鼓励BS考生参加实习计划。学生安全 实习的动手设计师在设计工作室或广告机构在 达拉斯 - 沃斯堡大都市和世界各地,包括英国,台湾,秘鲁, 巴拿马,纽约,芝加哥,迈阿密,洛杉矶,堪萨斯城,圣路易斯,奥斯汀,休斯敦, 等等。

职业前景


受欢迎的职业道路包括广告公司和公关公司的账户服务; 生产管理人员在机关,印刷公司和制作公司;和开发商 在交互设计业务。