跳到主要内容
主要内容

教育领导

成为你喜欢跟随启发教育的领导者。

教育领导

在当今瞬息万变的学习环境,学校和高等教育机构 需要能够协作领导的管理员。

教育在教育领导硕士课程的重点调查 和澄清教育的有效性。这一计划提供的工具 管理现有的方案,并开发新的。学生可以选择专注于PK-12 或高等教育浓度。每年,T他的主要研究员方案承认从合作区学生的队列。 那些谁符合准入的严格标准为主要研究员学生 队列通过的企业,非营利组织的慷慨得到打折的学费, 和其他的合作伙伴。研究人员还花一年两节目的全职工作, 他们的家乡地区内支付行政实习生职位。主要研究员 遵循同样的认证以获得学位计划,其他教育硕士求学生, 虽然之前和期间录取过程一些期限而变化。

在教育领导哲学博士是研究密集型的程度 旨在使毕业生从事高品质的原创奖学金。学生们 可以选择集中在一个PK-12或高等教育浓度。

在教育领导教育的医生制定教师学者领袖 谁使为公共利益的差异。学生从PK-12或更高的选择 教育的重点。

教育合作项目的MBA /医生让你二度结合,给 你在课堂上和在你的职业生涯的优势。

浏览运输署网页

样本课程


  • 教育的历史和哲学基础
  • 教育领导的伦理和道德层面
  • 学生发展理论
  • 在技​​术,学习和领导潮流
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


主要研究员s 程序需要从参与区域学区的预申请和批准, 包括卡斯尔伯里,老鹰山萨吉诺和Keller ISDS。

我们与众不同


您可以 在英国留学研究高等教育的最新发展 和爱尔兰。校园讨论高等教育的比较提供一个框架, 系统,其次是出境游,体验机构文化和结构 海外。

TCU的 助教程序提供选择高等教育主博士和 学生理论到实践经验补充高等教育领导 课程。

我们的 创新的主要研究员计划与参加学区 招收学生的选择性队列。这些学生可以享受折扣优惠和学费 每年花费在他们的辖区缴纳行政实习生职位全职工作。

职业前景


计划的毕业生准备建立自己的教师,领导者在各自的 学校和学区。特殊教育硕士与教育诊断者 认证培养学生在特殊领域为主的教师工作 教育以及由德州教育机构认可的诊断专家。