跳到主要内容
主要内容

创业创新

你是即将离任的和有说服力?有更好的方法来做些什么创新的理念, 或者喜欢帮助别人与自己的想法?推出自己与这种独特的专业。

Entrepreneurship and innovation student abroad

从史蒂夫·乔布斯向奥普拉给马克·扎克伯格,创业思想家能 发现商机,抓住这个机会。您是否想开始自己的公司, 帮助别人与他们的大创意,或现有的组织中进行技术创新,一大 在创业和创新给你的技能,开拓出你的利基 一个创新。你的创造性思维将同样有价值的新业务或 现有的一个。学会收集资源,广纳人才,设计出一种商业模式, 开发的产品或服务,沟通宏愿,以及管理和发展 一个组织。

在创业和创新是BBA学位与无限的可能性 成功。研究生攻读全日制MBA课程可以增加创业的 浓度。

浏览运输署网页

样本课程


  • 创业机会
  • 新的合资公司的发展
  • 企业领导
  • 组织管理
  • 募集资金创业
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


  • 参加尼利学校的第一年研讨会
  • 通过微软认证
  • 维持在2.5或更高的GPA
  • 在第一年的年底完成24个学分

我们的教师


你会从成功的企业家和创业知名学者学习 创新谁将会吸引你的有意义的对话,创造性思维和道德 做决定。他们带来的教室了丰富的经验成功的开始 企业,帮助小企业,建议家族企业和创新现有的 商家。他们的排名高度学生导师,学术经验和中 教学质量。他们是知名和受尊敬的专家谁被频繁调用 在为洞察当前的新闻故事。

我们与众不同


TCU尼利学院创业与创新 - 充分利用竞赛,实习,专业知识和动手机会 以提升自己的技能和策略。

价值观和企业的竞争 - 得到了解决社会,文化和环境问题上的经营理念?你可以 赢取现金到它在我们每个TCU举行的久负盛名的国际竞争资助 弹簧。

在TCU创业俱乐部 - 符合其他创业思想家就像你一样,来自各校园。打开 任何重大的E-船俱乐部把你的联系方式,校友和谁分享的朋友 他们的成功,并欢迎您到他们的公司。

法案柚创投基金 - 需要钱,让您的经营理念成为现实?想练什么感觉 在创业公司进行投资?企业家或投资者,这名学生经营的资金与真正的洗钱 让你两边体验。

创业实习学者计划 - 体验创业的各个方面 - 市场营销,会计,供应链 多 - 因为你在高科技沃思堡企业孵化器的创始人一起工作。

职业前景


创业起到通过创造机会在世界经济中的重要作用 和创新。即使你不想运行自己的业务或管理一个家庭 企业,每个组织都需要有创业技能和创新型人才 能力。在创业和创新的程度 - 与动机, 适应力和创造力 - 你能成功在任何领域:医疗保健,真正的 房地产,营销,广告,通讯,会计,社会企业家, 牧场管理,小企业,舞蹈,美术等。像创业理念, 你的选择是无止境的。