跳到主要内容
主要内容

一般研究

文科优惠TCU的AddRan大学通识教育学士学位。

Student looks down at laptop

一般的研究程度提供了一个毕业没有路径的要求完成 的一个特定的或大或小。

浏览运输署网页

特殊入学要求


学生必须完成一个应用程序,并拥有由导演认可的学位计划 一般研究。

我们与众不同


在TCU老师,学者的理念意味着教授积极沉浸 研究 - 往往与本科生和研究生的参与。什么时候 你的老师都参与的学者本身,人人受益。

你会被给予机会学习一起实地研究,你的教授 遍布美国。

在TCU有一个共同的意愿在教师跨学科协作 教学与研究。我们的目标是为学生搭建自己的新知识,使 从研究的不同领域的概念和想法之间有价值的人脉关系。这个 激励我们的学生更多的创造性在他们的终身学习,提高 需要的问题在当今世界解决了批判性思维能力。

国际意识和跨文化的理解是我们的关键任务 教育,教育的个人思考和行动有道德的领导和负责 公民在国际社会。我们的教师都致力于赋权 学生拓宽视野,同时解决世界上的问题。 TCU的 国际计划启发,开导,并准备角蛙做出了积极 更改更大的利益。

职业前景


像所有我们周围的文科核心课程中心的方案,一般 研究程度是基于学术研究的传统,开放的大门 各种职业。

相关学术课程