跳到主要内容
主要内容

健康科学

在医疗保健行业的研究和教学生涯做好准备,并 学术界。

 Overhead view of Harris College of Nursing & 健康科学 lobby

健康科学教授和科学界领袖的显著存在短缺 填补重要职务。为满足这一需求,我们的博士专注于特定领域 身体健康科学和社会健康:在两个轨道的一个健康科学的 科学。

我们的身体健康科学的轨道专注于通信领域的问题 科学和障碍,运动机能学,护士麻醉和护理。

社会健康科学的轨道专注于通信科学的心理问题 和障碍,运动机能学,护士麻醉,护理和社会工作。

浏览运输署网页

方案提供


样本课程


  • 生物化学
  • 分子生物学
  • 系统生理学
  • 心理学
  • 社会学
  • 生活质量
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


了解在特定的程序入学要求我们 博士在健康科学 页。

我们的教师


你会与主要顾问谁将会引导各类重点课程配对 您可以根据自己的学习计划完成。你还可以选择一个研究导师, 无论是在节目的开头或只要你确定你的研究兴趣 区域。我们的教师包括在通信科学和疾病领袖,运动机能学, 护士麻醉,护理和社会工作。

我们与众不同


解决一个国家紧缺
以满足教师和临床研究的科学家,我们的博士需求健康 科学侧重于两个轨道的一个具体领域:身体健康科学 社会健康科学。通过采取个性化和协作方式,我们 装备下一代教师和研究人员,以跨学科的工作 并满足未来的医疗保健挑战迎面。

职业前景


大约有四分之一的新的就业机会2014年和2024之间增加的经济相关 医疗保健,按劳动统计预测局。 具有博士学位在健康科学,你会为一个准备 职业生涯研究或政策, 配备在一系列的实验室和教室的设置工作。成为创新的一部分 解决明天的问题和教育下一代的学者和实践者。