跳到主要内容
主要内容

跨学科查询

做你的利益不同学科和学术部门达成?这里的 有机会创建自己的学科专业。

TCU student in a classroom

如果你正在非常积极地创造学习的完整和严谨的课程定制 你的兴趣,跨学科的调查主要可能适合你。

浏览运输署网页

样本课程


每年对主要采取的课程由学生决定的,随着 教员的研究领域的学生追求内部的监事会。

View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


你必须制定并提交一份提案,申请该学位课程。
申请跨学科探究度

我们与众不同


该计划的目的是给予非常积极的学生,他们的学术兴趣 跨越传统学科界限,有机会创造自己的 研究独特的课程。通过设计标新立异,程序拥有一个统一的焦点 而从两个或多个学术部门结合课程,由教师带领谁 服务于学生的监督委员会和一个谁作为主要顾问。

职业前景


进入职场的毕业生可以利用其独特的跨学科度 在这两个研究生院应用的边缘,并应用在就业市场。通过结合 研究的两个或两个以上的地区到一个程度,毕业生可以磨练一个充实 行业真正激起了他们的兴趣。