跳到主要内容
主要内容

新闻学

感兴趣的新闻和当前的问题?通过学习来告诉世界的故事 写作和多媒体。

Students work alongside faculty in the press room

在新闻道德的传统借着我们同名,鲍勃·希弗传奇, 我们的任务是准备明天的领导者对新闻行业的各个方面。 我们培训的新闻专业的学生在为广播有效竞争所需要的技能, 数字和印刷媒体。你会学会的伦理指导写作和报道技巧 决策,你在创作和制作新闻广播的各个方面参与 或sportscast。作为多媒体新闻系学生,你将获得的理解 进出教室的现代通信。

我们的工作室配备了视频编辑软件,设计软件和摄像头 这使我们的学生可以创建任何形式的交流。 TCU新闻专业的学生增益 在校园内和周围沃思堡体验。大三和大四学生可以申请我们的 华盛顿哥伦比亚特区实习计划,哪些地方学生学期的实习 在国家的首都。

浏览运输署网页

样本课程


  • 多样化的媒体
  • 新闻广播
  • 长篇新闻
  • 体育新闻
  • 视觉新闻学概论
  • 在上下文中整体通信
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


有对这一计划没有特殊入学要求。

我们的教师


我们的许多教师已经在各大媒体市场的工作,并已经获得学位 如哈佛大学,西北大学和密苏里大学。

我们与众不同


达拉斯/沃斯堡是美国的第五大媒体市场,使我们的 非常理想的位置实习机会。

TCU校园内有多个专业媒体。一般学生可以探索报告 在 tcu360.com,娱乐和体育写作 小艇, 政治新闻报道和写作 politifrog.com在我们的超本地网站的社会新闻, the109.org,艺术,设计和时尚的报告 像杂志。其他学习机会,包括我们的大学电台,KTCU和Roxo的, 我们的学生为运行广告和公共关系机构。

还可以享受新闻专业的学生月TCU的全国获奖演讲和讨论 团队和TCU的学生电影制片人协会。

职业前景


我们的毕业生就业工作新闻和体育记者,专栏作家,编辑,设计师,新闻播音员, 生产者,摄影记者,媒体企业家和经理跨多个媒体 平台。有一些去更多地进入了其它法学院或研究生课程 专业学习。在媒体工作的角蛙像华盛顿组织市场, 特区,洛杉矶,纽约,圣安东尼奥,休斯敦,达拉斯/沃斯堡,明尼阿波利斯, 和国外。