跳到主要内容
主要内容

军事科学

投资自己,与个人和专业一个具有挑战性的,有意义的旅程 生长。

ROTC maneuvers in the woods

在TCU军队ROTC节目既充满挑战和回报。如果您选择尝试 后备军官训练队,你可以这样做,而不会在你的大一和大二的任何义务。 即使你没有完成计划,您将获得所需的宝贵的领导技巧 大部分的雇主。那些谁继续研究生和佣金作为少尉 在U。秒。军队。

TCU陆军后备军官训练队学员在学习的各个领域的专业。当你补充你的专业 与军事科学,你会发展的信心和自尊,再加上领导 和生活技能在大学及以后取得成功。

浏览运输署网页

样本课程


  • 基本的领导
  • 在军事科学专题
  • 高级领导层
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


请参阅该程序页面 入学要求.

我们与众不同


在TCU,您会获得实际领导经验和发展的光荣特点 在期望明天的领导者,在一个充满活力,美丽的校园,提供一个全面的 文科教育。

职业前景


作为陆军后备军官训练团的毕业生,你将有安全知道你有一个职业生涯 在U。秒。军队,无论是服务现役,军队储备,或国民警卫队。 那些入选现役已毕业后,那些就业保障 服务于后备有信心在明知自己有领导 必要的技能,在任何行业取得成功。