跳到主要内容
主要内容

音乐学

探究历史和音乐的文化背景。

COLLEGIUM musicum group performance in PepsiCo

在许多方面,音乐的历史是人类文化是如何表达的故事 在整个时间本身,和我们的学生探索音乐学那时间表纵观 各个时代和流派。音乐的音乐/媒体图书馆藏书数千的TCU学校 分数,书籍,CD和音乐视频以及创意空间用于学习,听 并采取自己的旅程,通过音乐的时间。

浏览运输署网页

方案提供


样本课程


  • 民族音乐学
  • 音乐学特殊问题
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


有一个 录取过程 对于有意参加音乐TCU学院的学生。了解更多dafa888经典版下载 入学要求 具体到音乐学。

我们与众不同


在早期的音乐感兴趣的学生必须执行与机会 COLLEGIUM musicum,我们的乐团致力于巴洛克历史上知情的音乐表演。

职业前景


通常,音乐学专业继续深造,在著名的博士课程围绕 美国和国外,在那里他们进行研究具体到更深的领域他们 兴趣。都到我们的毕业生对在俄亥俄州立大学的博士课程, 北卡罗来纳大学教堂山大学,佛罗里达州立大学,大学 北德州等。 TCU校友去任教各级教育, 并作为工作档案音乐,历史学家和作家。

你的指导老师将与您一起选择课程的权利组合 并指导你,让你可以达到你的目标。