跳到主要内容
主要内容

打击乐器

如果你是弥补一个挑战,也是一个很多机会,在TCU探索敲击。

Close up of hands with mallets

在TCU敲击工作室通过敲击最大化致力于教育 各种各样的表演歌舞团和密切监督私人课程结构。 启用工作室尺寸所有学生获得各种性能的机会 和个人的关注。

浏览运输署网页

样本课程


  • 军乐队
  • 性能工作室
  • 西方音乐史
  • 音乐结构和风格
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


为本科生和研究生想参加音乐TCU学校,有 是一个 录取过程。了解更多有关 试镜要求.

我们与众不同


我们高度选择性dafa888经典版 - 手机版下载提供了一个独特的打击乐工作室 私人指令的组合和各种表演合奏,包括 国际公认敲击乐团和打击乐团。你也 可以探索钢带的兴奋或行进乐队的精度 和室内drumlines。

职业前景


打击乐手离开TCU与音乐和具体的许多方面广泛的知识 打击乐家。许多毕业生进入劳动力市场的专业教育。 这些杰出的毕业生对自身的一些最优秀的教育工作者自己 场,在高中,初中或小学水平的教学敲击。 另外,TCU敲击校友经常继续学业的研究生课程 有的已经在大学水平的打击乐去任教。许多毕业生 为生活的音乐表演全职,而其他兼职的基础上进行。 另外,我们有我们的一些毕业生在公布的作曲家。