跳到主要内容
主要内容

体育

让明天的一代健康的同时加强你的职业选择。

体育

只有三分之一的美国孩子每天都锻炼身体,而且孩子们花 每天使用某种画面,根据美国七小时以上部 of Health & Human Services. Our physical education degree provides the tools you need 营造健康的后代的文化。你可以在运动机能学结合课程 和教育,为职业教育的等级K-12做准备。

并通过添加 重点在力量和体能 你将获得必要的知识和技能,成为一个力量和调节 教练。

浏览运输署网页

方案提供


样本课程


  • 生物力学
  • 运动发育
  • 重要调查:教学和学习
  • 力量和调节的原则
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


有对这一计划没有特殊入学要求。

我们与众不同


在TCU老师,学者的理念意味着教授积极沉浸 研究 - 往往与本科生和研究生的参与。什么时候 你的老师都参与的学者本身,人人受益。

你会被给予机会学习一起实地研究,你的教授 遍布美国。

在TCU有一个共同的意愿在教师跨学科协作 教学与研究。我们的目标是为学生搭建自己的新知识,使 从研究的不同领域的概念和想法之间有价值的人脉关系。这个 激励我们的学生更多的创造性在他们的终身学习,提高 需要的问题在当今世界解决了批判性思维能力。

国际意识和跨文化的理解是我们的关键任务 教育,教育的个人思考和行动有道德的领导和负责 公民在国际社会。我们的教师都致力于赋权 学生拓宽视野,同时解决世界上的问题。 TCU的 国际计划启发,开导,并准备角蛙做出了积极 更改更大的利益。

职业前景


美国。劳工统计局的项目8%,在需要高中的增长 教师。一个有价值的职业准备或攻读研究生学位有本科 学位体育。