跳到主要内容
主要内容

钢琴教育

如果教学是你的激情,考虑钢琴教育学位。

Teacher and student at piano

作为钢琴教育的学生,你会同时结合广泛的课程作业 手把手的教学经验。教学的正常观察和讨论 教学的长处和短处将允许您开发教学技能贯穿 你的学习课程。

浏览运输署网页

样本课程


  • 组钢琴教育
  • 教育心理学
  • 音乐教育理念
  • 目前的趋势和研究的钢琴教育
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


为本科生和研究生想参加音乐TCU学校,有 是一个 录取过程。了解更多有关 试镜要求.

我们与众不同


在TCU,我们提供宝贵的实战经验,毫不夸张。本科生和研究生 钢琴教育学生教就读于教学实验室的大学预科生 程序,两年开始钢琴教学结合两种类的程序和 私人指令。研究生也教大学水平的钢琴班,非音乐 主要的钢琴班,成人爱好钢琴班和大学生学习钢琴 作为选修。

你的钢琴教学法教授将与您一起选择正确的组合 课程和指导你,让你可以达到你的目标。

职业前景


我们的学生完成学业在完美的位置去教别人,无论是 他们选择建立自己的音乐工作室或教授在一个社区或学校 大学设置。 TCU的钢琴教育学生体验的帮助的回报 别人用音乐来探讨情感和声音的相交世界。