跳到主要内容
主要内容

钢琴

我们的长期声誉作为一个强大的钢琴程序提供了多功能性的 研究的路径。

Pianist Gang Tian in the 2016 Concerto competition

作为一个钢琴专业,你将学习与艺术家/教师的国际知名教授 通过多种方案选择。教育学,以及性能,参团 无论作为主要在本科和研究生水平。和非专业的学生都可以访问 在钢琴节目我们优秀的师资组指令。

浏览运输署网页

样本课程


  • 我文献键盘通过经典预巴洛克
  • 形态分析
  • 功能钢琴
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


为本科生和研究生有兴趣参加音乐学院TCU, 有一个 录取过程。了解更多有关 试镜要求.

我们与众不同


而获得一个世界一流的教育,我们的钢琴学生每周的钢琴表演 师演奏会,大师班,与世界知名的艺术家,每年举办一次 为契机,发挥协奏曲随着TCU交响乐团,以及 各种室内乐合奏。参加外展学生的机会, 丰富了那些在当地学校和社区的生活。

TCU和沃斯堡被一直朗琴连接到层林遗留问题,并在 2020年秋天,一个新的国家的最先进的音乐厅将在我们的校园里打开。该 在TCU范克莱邦700个座位的音乐厅将履行美国的最鼓舞人心的经典 音乐家。

职业前景


我们的许多钢琴专业的学生去上音乐成功的事业。大学生是 在他们选择的学校的研究生学习准备。 DMA毕业生进入 世界职业教育。成为我们的艺术家文凭课程的学生在获奖者 重大比赛和打造成功的事业作为表演。