跳到主要内容
主要内容

牧场管理

塑造世界农业的未来。

A 牧场管理 student examines pasture grass while his classmates do the same in the background.

学会在管理范围广泛的全球资产的生态和经济 声音的方式,同时节约和提高资源。

浏览运输署网页

方案提供


样本课程


  • 了解地球
  • Soil & Water Conservation
  • Animal Nutrition & Feeding
  • Marketing of Livestock & Meat
  • Forage Production & Use
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


除了展示农业产业化的基本知识,申请人 必须提交以下材料:

  1. 证书课程申请
  2. 手写 申请人自传
  3. $ 50个非退还申请费
  4. 高中成绩单和/或大学成绩单
  5. 三封推荐信

我们与众不同


作为牧场管理专业,您将学习如何使那些关键的决定 经济和生态的声音。 TCU的专业培训将帮助您满足 在农业资源管理事业的不断变化的挑战。我们高度 都把程序将允许您利用最新的技术,从 高科技,业务娴熟的农业资源管理器的新品种。您将学习 通过密集的课堂上放牧业的成熟做法和原则 指令和外地大量工作,旅游农业经营和获取 从人在牧场行业工作的第一手资料。

职业前景


自1956年以来,来自40多个国家和22个国家的学生在TCU的研究了 牧场管理方案。在过去的几十年中,农业就业机会 资源管理器已迅速扩大,不仅包括牧场管理,而且 不同的领域,如商品投资,农产品市场营销和国际 农产品贸易。