跳到主要内容
主要内容

特殊教育

高强与我们独特的校园实验室经验的学校特殊教育。

特殊教育

TCU与两所特殊教育学校的实验室是全国唯一一所大学: 星河学校学习有差异和kinderfrogs学校 对于患有唐氏综合症等发育迟缓的儿童。这些学校创建 难得的机会为TCU特殊教育修读硕士 学位。

你要准备的工作直接与残疾人和学生协作 与家人,其他专业人士和管理员。该课程是专为 学生谁已经是认证的教师或那些有丰富的经验 有残疾的学生。

浏览运输署网页

样本课程


  • 在识字特殊教育方法
  • Planning & Instruction in Academically Diverse Classrooms
  • 在特殊教育的关键问题
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


有对这一计划没有特殊入学要求。

我们与众不同


教育学院是家庭对爱丽丝尼利特殊教育研究 服务(ANSERS)机构,提供学生和教师的环境 创新,并通过教学,科研和社会特殊教育变化 宣传。 ANSERS研究所工作与TCU实验室学校结合。

职业前景


计划的毕业生准备建立自己的教师,领导者在各自的 学校和学区。特殊教育硕士与教育诊断者 认证培养学生在特殊领域为主的教师工作 教育以及由德州教育机构认可的诊断专家。