跳到主要内容
主要内容

战略沟通

学会创造对品牌和组织有效的,创新的和负责任的消息。

Students and teachers gather around a table to discuss story ideas

这一计划将教你通过设置,实现了机构的战略目标 通过广告和公关的工具。您将探索传导和 利用研究;写作和创造打印内容,广播,在线和移动 平台;设计信息;选择媒体的战略,并评估成效 的活动。

我们的学生,我们强烈建议把他们的技能付诸实践的实习 本地机构,企业或非营利组织。他们每年在全国性的广告竞争 和公关活动的比赛,并放置在排名前10位国家 在AAF排个队(美国广告联合会)全国大学生广告 竞争和美国的竞争贝特曼的公关学生社团 最近几年。

浏览运输署网页

样本课程


  • 渠道规划
  • 数字化的故事
  • 战略写作
  • 实例探究
  • 创意策略
  • 活动
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


因为战略沟通主要是流行的,录取程序可以 竞争力;请阅读 全部课程要求 了解详情。

我们的教师


我们的教师有经验,在营销和广告工作,在白宫 而在美国从大学军事和已经获得学位,如大学 dafa888手机版下载州,密苏里州,马里兰州和俄亥俄大学的大学的大学。

我们与众不同


该部门的高度重视传播机构,Roxo的,给学生一个机会 获得实践经验和接触到真正的客户和工作。我们提供的其他 我们自己的建筑内学习的机会:全国获奖感言和 辩论赛; TCU的学生电影制片人协会;我们ktcu电台;我们的数字, 印刷和广播新闻的平台,现在TCU的消息, 小艇, 像杂志 和tcu360.com。我们的学期长的华盛顿哥伦比亚特区方案同时提供实习 和课程。

职业前景


最重要的战略沟通的毕业生开始工作,在广告或公关 机构,企业,政府机构,非营利组织,医疗卫生组, 运动队和咨询公司。其他进入研究生院或高度专业化 研究生专业预科课程。