跳到主要内容
主要内容

字符串

把你的音乐天赋来的最高水平。

Cellist performing with orchestra

在TCU我们提供了世界一流的教育从教师国内和国际上包括 在小提琴,中提琴,大提琴,贝司,竖琴和吉他音乐人的认可。课程 包括工作室指令,管弦乐演奏,室内乐研究,器乐 教育学和特殊利益的一些领域。

浏览运输署网页

样本课程


  • 练耳
  • 形态分析
  • 电声音乐的基础知识
  • 室内乐
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


为本科生和研究生想参加音乐TCU学校,有 是一个 录取过程。了解更多有关 试镜要求.

我们与众不同


TCU是家里的几个重要字符串相关的节日和研讨会:室内乐 综述弦乐四重奏音乐节和优秀学生,cellofest密集的车间, bassfest,竖琴串车间和TCU夏天车间。这些方案提供我们的学生 的工作机会,并执行与一些最优秀的专业音乐家在 世界。

有在TCU很多表现机会。你会参加只有独奏会, TCU通过音乐会,交响乐,室内乐合奏音乐会,新的音乐合奏 演奏会,合奏的Collegium演出,歌剧演出和其他许多人。

职业前景


许多职业选择毕业后是可能的。你会发现我们的音乐学校 校友达拉斯 - 沃斯堡地区的乐团,在教学岗位,或导致社区 像堡垒worth-基础的B推广方案尖锐甚至建立其 音乐和温室自己的企业。我们的校友享受独唱生涯,导致部分 专业乐团,室内乐组,巡回演出,教所有跨 美国和国际上。