跳到主要内容
主要内容

剧院

追求在文科环境专业剧场培训。

The cast of the musical Sweeney Todd

你会得到一个基础广泛的教育,你准备在戏剧职业生涯 等等。建立在你的才华和你的未来,你发展你的分析思考, 清晰度书面和口头表达,协作和创造力。

从中选择 博鳌亚洲论坛专业化 在表演,音乐剧,设计,生产和技术剧院的所有领域 研究。此外,我们提供了一个基础广泛的 学士学位 在戏剧中,打开所有的TCU的学生。

按照您在一大都市圈的热情是一个充满活力的那中心 艺术。达拉斯 - 沃斯堡大都市吹嘘优秀的专业剧团,许多 其中提供实习学生TCU剧院以及博物馆和卓越 表演的音乐和舞蹈。

浏览运输署网页

样本课程


  • 舞台艺术
  • 导演
  • 服饰史
  • 莎士比亚作用
  • 声音和语音
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


没有特殊入学要求广管局戏剧课程报名。

博鳌亚洲论坛的戏剧课程需要表现的入口试镜,面试 专业和投资组合审查和面试的设计和生产专业。

我们与众不同


除了追求无论是BA或BFA,机遇为现实世界的灵活性 在TCU的经验和合作是一个重大利好。该部门保持紧密 凭借专业的关系面积剧院,与实习学生的连接 和舞台经验。每一年,我们的学生做有价值的人脉关系工作作为 演员,制片助理,教育工作者,票房和前线办公室人员,设施 设计师,舞台管理人员和技术人员。

职业前景


当你毕业了,你会加入校友令人印象深刻的网络WHO TCU剧院工作 横跨专业和学术剧院国家,包括毕业生中 囊括角色在百老汇演员和编舞,主要区域剧院, 和国家旅游;舞台管理人员;作为配音演员;作为设计师和制作 技师邮轮制作;和戏剧教育家。