跳到主要内容
主要内容

语音

发现在舞台上你的声音,在课堂上,还是在世界。

Male and female ensemble singers perform

把你的天赋,通过音乐的TCU学校一个新的水平,充分利用 无数的校园合唱,歌剧和爵士乐合奏,还有机会去钻研的 到达拉斯 - 沃斯堡地区的丰富的音乐文化。

沃思堡是充满机会的年轻歌手用。除了进行中 在校园里,我们的学生在教堂,并与专业的地方组织唱 像沃斯堡歌剧院和歌剧达拉斯。

我们的 TCU /沃斯堡歌剧院青年艺术家文凭课程 是一个合作的,为期两年,后为学士学位学生显示方案 卓越的才华和潜力的歌剧生涯。提供TCU继续研究 在性能相关的领域, 沃思堡歌剧 提供专业的经验。

浏览运输署网页

样本课程


  • 声乐教学法
  • 文辞的歌手
  • 合唱指挥
  • 德国开始
  • 音乐分析:1880-1950
View Courses & Degree Requirements

特殊入学要求


为本科生和研究生想参加音乐TCU学校,有 是一个 录取过程。了解更多有关 试镜要求.

我们与众不同


约翰大型声乐艺术实验室的TCU,我们同时解决艺术与歌唱的科学。我们的工作室指令增强 通过工具理解的生理声学和帮助的过程 声音。通过专门的设备和软件,你将学习声学参数 桨距控制,基频和谐波泛音影响发声音色的, 元音和语言的准确性。

职业前景


我们的毕业生转眼就到了享受有职位包括从歌剧团 洛杉矶和沃尔夫·泰普公司经营在美国以及柏林德意志歌剧院 在德国和日内瓦大剧院在瑞士。通过对动力 人的声音,这些角蛙帮助桥文化,并获得更广阔的视野 在他们周围的世界。

其他人都选择了继续他们的学业,并已被接受进入 久负盛名的研究生课程:如音乐波士顿音乐学院,新英格兰音乐学院 音乐,音乐,辛辛那提大学的伊士曼学校的学院,学院 南加州,克利夫兰学院,曼哈顿学院音乐大学 音乐和莫扎特在萨尔茨堡,奥地利。