跳到主要内容
主要内容

Admission & 经济资助

TCU graduates in caps and gowns set off handheld confetti cannons spewing multi-colored confetti into the air

你有宗旨意识和驱动是一个角蛙?

我们将帮助你找到自己的方式TCU,因为你可以从这里看到了未来。
Four students walk past campus landscaping

本科录取

我们期待着去了解你,你更多地了解我们。 TCU专业 在一个鼓舞人心的,本科生培养的大学生活准备成为 为了更大的善的力量。

Science grad student in lab

研究生入学

视图是从一个更高的程度更好。我们提供58个硕士和36个博士点 以提高你的潜力;最近美国劳动人物部门报告的平均 与先进的程度更高28%的收益。

In an examination room, a smiing medical school student with a stethoscope around her neck holds a baby

医学院录取

我们与北足球外围大学健康科学中心大学建立合作伙伴关系 全美最新的医学院。加入下一代药,专 专注于同情,通信和高科技的学习。

 

奖学金让梦想发生

我们提供了多种方式,从所有收入水平帮助有才华的,积极进取的学生。

TCU奖学金
Two male students in class

经济资助

新生的大约77%接受某种形式的财政援助, 包括贷款,赠款和工作学习。我们鼓励学生完成个人资料 要考虑对所有TCU资金援助计划。