跳到主要内容
主要内容

Arts & Culture

这里有一个传染性的能量。每一天,有人在排练,表演,作曲 或创建。还有什么地方可以找到国际钢琴比赛,世界首演 歌剧,托尼奖获奖戏剧作品和午餐舞蹈音乐会?在TCU 校园是一个丰富多彩的家艺术,娱乐和视觉表达。

Little Big Town concert

 

部分场景

它似乎总是有一个事件的期待,与来访的音乐表演,喜剧演员, 和扬声器定期来到校园。

和TCU被令人惊叹的文化区,娱乐现场包围。我们的 学生喜欢和沃斯堡的世界级的博物馆和著名表演厅, 及各类现场音乐和艺术节。

 

Broadway composer Jason Robert Brown at Festival of Amerian Song

Arts 新闻 & Features

 

艺术包围着我们

看around-我们的校园是视觉艺术和文物的宝库,有几个 画廊空间,一些永久收藏的和持续的临时设施。 值得注意的雕塑,由像弗雷德里克·雷明顿和艺术家的绘画和绢网 安迪·沃霍尔的恩典我们的校园,以及新一代的才华横溢的工作 艺术家和设计师。

TCU graphic design major Kahla Watkins poster won silver in a Graphis competition

参与其中

除了是一个艺术家精湛的训练场上,TCU是各类孵化器 的表达。学生可以在即兴喜剧表演团体参加,学生电影 组织文艺竞赛和出版物,现场音乐活动和清唱 团体和合唱团。你不必是一个重大的加入和享受。我们是一个伟大的 将尝试新的东西或者把你的手一个熟悉的艺术形式。

在TCU,创新精神,被誉为不亚于我们的校风。

Senseless Acts of Comedy